• ホーム
  • 客室
  • レストラン
  • 館内施設
  • 過ごし方
  • アクティビティ
  • 周辺観光
  • アクセス


News & Topics

2018.10.01

レストラン・バー [ マーセン ]

「秋のディナービュッフェ」

ビュッフェレストラン「マーセン」では、期間限定の「秋のディナービュッフェ」をご提供いたします。季節に合わせた旬の食材を使用し、沖縄料理、和食、洋食、中華など、50種類以上の豊富なメニューをご用意いたします。

お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるビュッフェスタイルでお楽しみください。
明るく開放的なダイニング空間、豊富な料理が並ぶビュッフェレストランで時間を忘れて心身ともにゆったりとしたひと時をお過ごしください。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ
料理長 比嘉洋


「秋のディナービュッフェ」

【ご提供期間】 2018年10月1日(月)〜11月30日(金)

料金 大人3,000円/小学生1,500円/幼児(4歳〜5歳)741円 ※消費税別、サービス料込
【大人のドリンクBAR】 【Aコース】1,500円/【Bコース】2,000円 ※消費税別、サービス料込
※詳しくはこちらをご覧ください。

●海老と卵のキノコ入り薄塩炒め
プリプリの海老と、ふわっと仕上げた卵、
アクセントの枝豆。それぞれの食感のコントラストをお楽しみください。

素材の味を活かした中華の薄塩で仕上げております。
※沖縄県産塩使用

●ラフテーの沖縄黒糖煮込み
沖縄の伝統料理ラフテー(豚の角煮)を、黒糖を使用し、コクのあるまろやかな味わいで整えました。お箸でほろほろと崩れる柔らかい豚肉はお酒にもご飯にもよく合います。

※ラフテーとは…。 沖縄県の郷土料理の一つで皮付きの豚三昧肉を泡盛や醤油、砂糖などで甘辛く煮付けた料理。

●蒸し魚のオリジナルウェルネスソースかけ
ふわっと蒸し上げた白身魚を、ホテルマハイナオリジナルの島野菜をたっぷり使用したヘルシーなウェルネスソースで上品に仕上げました。

※ウェルネスソースとは…。 オリーブオイルをベースに沖縄県産のフーチバー(ヨモギ)やアオサ、根菜類などを使用した野菜たっぷりのヘルシーなソース。サラダドレッシングとしても使える万能ソースです。

お問い合わせ
Contact Us

フリーダイヤル
フリーダイヤル0120-081-715
【宿泊予約はこちら】TEL:0980-51-7488
(受付時間:09:00-18:00)

お問い合わせはこちら

全ての宿泊プランを見る

閉じる