Staff blog

2020.02.13

レストラン・バー

レストランの春!さくら!

はいたーい
フロント新入社員に続いて
今回はレストラン新入社員の屋嘉比が担当いたします
(ちなみに私の名前はヤカビと読みます!
覚えてもらえると嬉しいです



私が今回紹介するのは
マハイナのレストランやバーにて
期間限定で提供されている料理・ドリンクです


まずは
ビュッフェレストラン「マーセン」からは
初春のディナービュッフェのおすすめ料理をご紹介

 

桜チップの燻製チャーシュー
桜チップの燻製チャーシュー
春筍と田芋のジューシー
春筍と田芋のジューシー

どの料理も春らしい色合いのメニューばかりです
桜チップの燻製チャーシューはカラハイバーガーにも使われています

ビュッフェレストラン「マーセン」
ディナー営業時間
18:00~22:00(L.O.21:30)

料金
大人  2,980円
小学生 1,490円
幼児(4歳〜5歳)728円
※消費税別、サービス料込



お次は
ダイニングレストラン「泉河」

泉河では現在
さくら御膳を提供しております
桜豆腐や桜そばなど桜づくしで鮮やかな御膳となっております

また、泉河にて
食前酒にさくらのカクテルを飲むこともできます

料金
さくら御膳:3500円(税別・サービス料込)
さくらの食前酒:500円(税別・サービス料込)

メインダイニング泉河
営業時間 18:00~22:00 (L.O.21:00)
定休日 水曜日



最後に
ラウンジ&BARカラハイからは
やんばるのいちばん桜をイメージした季節のカクテル「さくらさく」
を提供しております

 

桜リキュールと、もとぶ町特産の紅塩で
とてもかわいらしい1杯になっています
料金は880円(税別・サービス料込)

ラウンジ&BARカラハイ
営業時間 15:00~23:00(L.O. 22:30)



どのレストランも2月末までの
期間限定での提供でございます

気になる方は是非お早めにご賞味ください


以上
レストランスタッフ屋嘉比でした



次回は
私と同じくレストラン新入社員の大城が担当致します

 


Monthly Archive

一覧ページへ

お問い合わせ
Contact Us

0980-51-7488
(受付時間:09:00-18:00)

お問い合わせはこちら

全ての宿泊プランを見る

宿泊予約