Staff blog

2016.11.05

沖縄グルメ , レストラン・バー [ 泉河 ]

和食料理長のオススメ 素材にこだわった旬の和食メニュー

はいた~い

レストランスタッフの喜友名です

 

 

早くも11月に突入しましたね♪

さすがの沖縄も

朝夕は風が冷たくなってきました

 

日中は太陽のおかげで

暖かいですが、

お出かけの際はカーディガンなど

薄手の上着を持つことを

オススメ致します

 

 

さて、今回は

メインダイニング「泉河」にて

11月から始まりました、

和食料理長オススメの

新コースをご紹介いたします

 

 

和食料理長のオススメ

素材にこだわった旬の和食メニュー

「アグーと猪豚の食べ比べしゃぶしゃぶコース」

¥6,000(税別)

 

前菜・お造り・小鉢・煮物・天麩羅

アグー豚・猪豚・野菜・御飯・デザート

※2名様以上からのご注文を承ります。

 

 

メインダイニング泉河(しんか)にて

この冬オススメの新メニュー

「アグーと猪豚の食べ比べしゃぶしゃぶコース」

が登場致しました

 

地元の北部農林高校の農場で育まれた

希少なアグーと、

猪と豚の交配種、猪豚のお肉を

食べ比べでお楽しみ頂けます

 

味の違いを楽しみながら

お肉の旨味を存分にご堪能ください

 

 

他にも、和食御膳を中心に

沖縄料理のアラカルトや

ステーキメニューなど、

豊富なメニューをご用意しておりますので、

是非一度ご来店ください

 

スタッフ一同心より

お待ちしております

 

 

以上、マハイナより

喜友名でした~


Monthly Archive

一覧ページへ

お問い合わせ
Contact Us

0980-51-7488
(受付時間:09:00-18:00)

お問い合わせはこちら

全ての宿泊プランを見る

宿泊予約