2020.07.18
レストラン・バー [ カラハイ ]
ラウンジ&BARカラハイ シェフ特製デリメニュー
ラウンジ&BARカラハイでは、シェフのアイデアとやんばるの食材がたっぷりつまった特製デリメニューのご提供をはじめました。客室でゆっくり食べるも良し、お出かけのお供にも最適です。ぜひご賞味ください。
【ご提供時間】15:00~21:00
【デリメニューの事前予約承ります】
※受け渡し時間:営業時間中15:00~ 21:00の間
※フロントにてお申し付けください
※ 予約受付後受け渡しまでにお時間を頂く場合がございます。
※
ラウンジ&BARカラハイ シェフ特製デリメニュー
マハイナ特製 ローストビーフ&ポーク やんばる産焼き野菜添え | 牛は厳選した品質の良い輸入牛、豚は国産豚を使用、低温で時間をかけてローストしております。オニオンソースを添えて。 1,080円(お持ち帰りの場合:税込) 1,100円(店内でお召し上がりの場合:税込) |
---|---|
自家製モッツァレラのカプレーゼと 山原豚サルメリア | シークヮーサーが香る自家製のモッツァレラを使用したカプレーゼと山原豚の生ハム・ソーセージ・チョリソー。 756円(お持ち帰りの場合:税込) 770円(店内でお召し上がりの場合:税込) |
純系アグーと10種のやんばる野菜 冷しゃぶサラダ | 希少な純系アグーの冷しゃぶを、たっぷりの地元産野菜とサラダに仕立てました。シークヮーサー胡麻ドレッシングでお召し上がりください。 648円(お持ち帰りの場合:税込) 660円(店内でお召し上がりの場合:税込) |
うちなーキンパ | 韓国料理のキンパをマハイナ風にアレンジ。もとぶ牛焼肉、やんばる産野菜のナムル、にんじんしりしりなど沖縄ならではの海苔巻きにしちゃいました。 864円(お持ち帰りの場合:税込) 880円(店内でお召し上がりの場合:税込) |
うちなーサンド | やんばる産の野菜を中心に沖縄食材を使用したサンドウィッチ、野菜サンドは自家製ドラゴンフルーツ漬けを刻んで混ぜ、タンカンの風味をつけた特製マヨソース、厚焼き玉子サンドはからしマヨネーズを使用。 648円(お持ち帰りの場合:税込) 660円(店内でお召し上がりの場合:税込) |
本格杏仁豆腐 | 総料理長比嘉洋の秘伝レシピで手作りする「本格杏仁豆腐」。アセローラベリーソース、シークヮーサーパインソース の2種のソースからお選びいただけます。 270円(お持ち帰りの場合:税込) 275円(店内でお召し上がりの場合:税込) |
黒糖ババロア沖縄ぜんざい | 沖縄県産の黒糖を使用した優しい味わいのババロアに沖縄ぜんざい風の金時豆ソースをトッピングしました。 270円(お持ち帰りの場合:税込) 275円(店内でお召し上がりの場合:税込) |